Google 站內搜尋 April 8, 2006

之前在網路上看到一篇文章,一開始還不曉得內容是在寫什麼東西,只是直覺可能有用,就先轉到版上放著,後來才知道是在 blog 中加入 Google 站內搜尋的教學。

這是教學的網址,也是某人的 blog:http://lovelightslife.blogspot.com/1990/03/google-sitesearch.html

我照著做,不過卻出現如右下角那樣一塊白白的東西,覺得很醜,想把它變小一點,不曉得怎麼弄,裡面顯示的字型太大太醜,想換也不知道有沒有辦法,再加上又不是很有時間弄這些有的沒的,只好暫時就這樣晾在那裡了。

2 comments:

Love lights life!! said...

http://lovelightslife.blogspot.com/1998/04/google-sitesearch.html

以上網址有針對您排版的問題進行答覆,

若需要 html碼,請告訴我信箱或 ptt帳號,我再寄給你

有空歡迎常來 Love lights life!!逛逛

Love lights life!! said...

看到您的留言了 :)

字型和大小可以用 html改,

建議上網搜尋一下 html教學即可,

另,我的 blog sidebar有我的信箱,

你把信箱寄給我吧 ( 不然我也不知道要寄到哪 :p )

Post a Comment