我買了台北不來梅的 t-shirt 和貼紙囉 April 13, 2007

前兩天向台北不來梅的米老闆(米奇鰻)訂了幾張貼紙和 t-shirt,剛剛收到囉!哈哈哈,看到實品還是覺得很開心。

T-shirt 總共有三款(詳情請見黑色踢恤問世!),我買的是「HELP ME」:



米老闆很用心,衣服上還有精心設計的吊牌:


而且米老闆還是保有「很隨性」的一貫風格,寄來的盒子竟然是個小馬(PONY)盒,上面用來封箱的竟然是米老闆自己的貼紙,嗯... 米老闆,我知道你很節儉,以後錢賺多一點的時候,可以考慮弄個專用紙盒喔!


喜歡的朋友可以到米奇鰻手指商店線上訂購,除了貼紙、 t-shirt ,還有手繪卡片喔,快去看看吧!

2 comments:

菲爾斯基 said...

哇..每一樣看起來都好棒喔.....
我也很喜歡米奇鰻大大的設計風格耶...

thinkerCKD said...

他的風格很有趣,總是能從一些生活上的小事情找到幽默的一面,很高興你也喜歡 : )

Post a Comment